Meu cunhado estava com mais de 350 de glicose e não baixava por nada e com uma ferida aberta que nada fazia fechar, foi quando ele parou na feira e conversando com a feirante sobre a diabéte dele que ele estava quase parando com todos os remédios, ela imediatamente falou nesta BATATA YACON, ele não ligou muito e ela perguntou se podia comprar porque esta bata não é vendida em qualquer lugar, ele falou que ela podia encomendar. Neste sábado ela trouxe a batata e ele imediatamente comeu 3 pedaços, no dia seguinte a glicose havia baixado para 190 e na segunda-feira a glicose foi para 97, e agora meu cunhado ensina para todos e tirou várias copias e distribui.
Meus querido amigos, quem tiver com este problema pode experimentar que é bom e quem fizer e surtir efeito me fale viu? Preciso saber, pois me sinto feliz sabendo que deu certo.
____________________________
Quero desejar a todos meus queridos amigos um Bom Dia na Paz de Jesus!!
Beijos em cada coração!!!!
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_BATATA YACON: INSULINA NATURAL PARA DIABÉTICOS_
Apelidada popularmente de “insulina natural”, a batata yacon ganhou destaque depois que pesquisadores da Universidade de Fukushima, no Japão, encontraram nela uma substância semelhante à insulina, capaz de reduzir as taxas de glicose no sangue. Esses estudos concluíram que o tubérculo, originário dos Andes, pode contribuir no tratamento de diabetes. O efeito benéfico decorre de uma interessante combinação de nutrientes. O carboidrato presente ali, a inulina, é um tipo de açúcar de baixa caloria, que não promove picos de glicemia, embora garanta o aporte de energia necessário às atividades diárias. Além disso, fornece fibras alimentares, que estimulam a flora bacteriana intestinal — por isso ela também é indicada em casos de prisão de ventre e colesterol elevado. E ainda traz porções de potássio, um mineral que auxilia no controle da pressão arterial.
_Alimento poderoso_
Já ouviu falar em amido resistente? O nome é dado ao amido que resiste às enzimas digestivas. Ele estimula a atividade intestinal e desacelera o esvaziamento gástrico. Devido a estas características, reduz a quantidade de insulina em circulação e contribui para maior sensação de saciedade. Pesquisas revelam que o amido resistente pode colaborar na prevenção e tratamento do diabetes tipo 2. Suas fontes são tubérculos como batata e mandioca, leguminosas como feijão e grão-de- bico, além de cereais integrais. A batata yacon não fornece amido, mas outro componente que não fica nada a dever, a inulina. Por chegar íntegra ao intestino grosso, ela também evita as perigosas altas nas taxas de açúcar.
_Como consumir_
Para se obter os melhores resultados, a batata yacon deve ser consumida crua como uma fruta, não frita ou cozida. Com aparência de batata-doce, ela tem a textura porosa e o sabor semelhante ao da pera. Coma de três a quatro fatias por dia. Ou faça um chá com suas folhas e tome duas vezes ao dia.
Bom Dia meus queridos amigos do Face!!!!
Meu cunhado estava com mais de 350 de glicose e não baixava por nada e com uma ferida aberta que nada fazia fechar, foi quando ele parou na feira e conversando com a feirante sobre a diabéte dele que ele estava quase parando com todos os remédios, ela imediatamente falou nesta BATATA YACON, ele não ligou muito e ela perguntou se podia comprar porque esta bata não é vendida em qualquer lugar, ele falou que ela podia encomendar. Neste sábado ela trouxe a batata e ele imediatamente comeu 3 pedaços, no dia seguinte a glicose havia baixado para 190 e na segunda-feira a glicose foi para 97, e agora meu cunhado ensina para todos e tirou várias copias e distribui.
Meus querido amigos, quem tiver com este problema pode experimentar que é bom e quem fizer e surtir efeito me fale viu? Preciso saber, pois me sinto feliz sabendo que deu certo.
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Quero desejar a todos meus queridos amigos um Bom Dia na Paz de Jesus!!
Beijos em cada coração!!!!
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_BATATA YACON: INSULINA NATURAL PARA DIABÉTICOS_
Apelidada popularmente de “insulina natural”, a batata yacon ganhou destaque depois que pesquisadores da Universidade de Fukushima, no Japão, encontraram nela uma substância semelhante à insulina, capaz de reduzir as taxas de glicose no sangue. Esses estudos concluíram que o tubérculo, originário dos Andes, pode contribuir no tratamento de diabetes. O efeito benéfico decorre de uma interessante combinação de nutrientes. O carboidrato presente ali, a inulina, é um tipo de açúcar de baixa caloria, que não promove picos de glicemia, embora garanta o aporte de energia necessário às atividades diárias. Além disso, fornece fibras alimentares, que estimulam a flora bacteriana intestinal — por isso ela também é indicada em casos de prisão de ventre e colesterol elevado. E ainda traz porções de potássio, um mineral que auxilia no controle da pressão arterial.
_Alimento poderoso_
Já ouviu falar em amido resistente? O nome é dado ao amido que resiste às enzimas digestivas. Ele estimula a atividade intestinal e desacelera o esvaziamento gástrico. Devido a estas características, reduz a quantidade de insulina em circulação e contribui para maior sensação de saciedade. Pesquisas revelam que o amido resistente pode colaborar na prevenção e tratamento do diabetes tipo 2. Suas fontes são tubérculos como batata e mandioca, leguminosas como feijão e grão-de- bico, além de cereais integrais. A batata yacon não fornece amido, mas outro componente que não fica nada a dever, a inulina. Por chegar íntegra ao intestino grosso, ela também evita as perigosas altas nas taxas de açúcar.
_Como consumir_
Para se obter os melhores resultados, a batata yacon deve ser consumida crua como uma fruta, não frita ou cozida. Com aparência de batata-doce, ela tem a textura porosa e o sabor semelhante ao da pera. Coma de três a quatro fatias por dia. Ou faça um chá com suas folhas e tome duas vezes ao dia.
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sábado, 7 de setembro de 2013
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