
Paella vegetariana | |
![]() • 2 xícaras de arroz integral • 1 litro de caldo de legumes • 1 colher de chá de açafrão em pistilos • 1 tomate sem pele picado • 1 cebola picada • 2 dentes de alho picado • 1 de xícara de cenoura cortada em rodelas finas • ¼ de xícara de alho poro cortado em diagonal • 6 buquês de couve-flor • 1 abobrinha em cubos • 1 xícara de grão de bico cozido • 1/2 xícara de pimenta biquinho • 1 colher de sopa de cebolinha picada • 1 colher de sopa cheia de salsa picada • 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem • sal Modo de Fazer: Refogue a cebola e o alho no azeite. Junte o tomate e deixe que cozinhe e desmanche um pouco. Acrescente o arroz e refogue mais um pouco. Junte o caldo de legumes e tempere com sal. Deixe cozinhar até que fique al dente. Então, junte os legumes, o grão de bico e deixe que cozinhem. 2 minutos antes de desligar o fogo, acrescente a salsa e a cebolinha. Sirva bem quente! |